Fishing masters Show in "Beetzsee" a.d. Havel - Prominente angeln für den guten Zweck

Brandenburg/ Görslow, den 18.12.2017

news-img

Promi-Alarm an der Regattastrecke „Beetzsee“

Das größte Angel-Event des Jahres in Brandenburg a. d. Havel – Prominente angeln für den guten Zweck!

Angel-Weltmeister, Prominente aus TV und Sport, YouTube-Stars aus der Szene, Angelgeräte- und Bootshersteller sowie Reiseveranstalter – alle sind mit dabei. Die Fishing Masters Show 2018 bringt am 28. und 29. April alle, die in Sachen Angeln Rang und Namen haben, an die Regattastrecke nach Brandenburg a. d. Havel zusammen. Die große Angelshow gastiert damit erstmals im Land Brandenburg.

Wollen Sie einmal Prominente der Royal Fishing Kinderhilfe beim Angeln erleben wie z.B. den Ex-Fußballnationalspieler Patrick Owomoyela, die TV-Starköche Mike Süsser und Frank Oehler,die Eishockey-Legende Hans Zach, die Schauspieler Fritz Wepper,Bernd Herzsprung, Jörn Schlönvoigt und Francis Fulton-Smith, den Schönheits-chirurg Prof. Werner Mang oder an einer Versteigerung mit den bekannten Moderatoren Harry Wijnvoord und Werner Schulze-Erdel teilnehmen? Sie alle – und noch viele mehr – sind Mitglieder der Royal Fishing Kinderhilfe und begleiten die Fishing Masters Show regelmäßig on Tour.

Die Promis haben sicherlich manchen Tipp für die Besucher parat, aber sie werden sich auch selbst ein paar Tipps holen und Tricks abschauen. Denn an der Regattastrecke schwingen viele der weltbesten Angler ihre Rute.

Weit mehr als 60 deutsche und internationale Meister und Experten für alle Methoden und Techniken des Angelns werden bei der Show erwartet und stehen den Besuchern an der Regattastrecke zur Verfügung. Da bleibt keine noch so knifflige Frage unbeantwortet, und es wird sehr viel zum Staunen geben.

Aus dem Staunen werden die Besucher wahrscheinlich gar nicht herauskommen, denn es warten noch jede Menge weitere Attraktionen auf sie: Kajak und Belly-Boot fahren, Bootspräsentationen, -touren, Fliegenbinden, Rutenbau, Show-Programm auf der Bühne und vieles mehr.

Im großen Messezelt findet der Verkauf von Angelgeräten und Zubehör statt. Zahlreiche Bootsfirmen und Ausrüster zeigen ihre neuesten Produkte.

Selbstverständlich können Sie sich am Gewässer mit frischem Räucherfisch und vielen anderen kulinarischen Genüssen aus der ganzen Welt auf der zusätzlich organisierten Foodtruck-Meile verpflegen. Frisch gestärkt messen Jung und Alt dann ihre Kräfte an der Drillmaschine. Im simulierten Kampf geht es darum, die stärksten Fische der Weltmeere zu bezwingen. Dies sind gleichermaßen für Angler und Nichtangler spektakuläre Highlights an der Regattastrecke. Mike Süsser und Frank Oehler sorgen genauso für Stimmung bei ihren Kochshows auf der Bühne wie die Entertainer Harry Wijnvoord und Werner Schulze-Erdel, die vor Ort täglich Verlosungen und Versteigerungen zugunsten der Royal Fishing Kinderhilfe durchführen. Danach warten viele weitere Attraktionen auf Sie. Um sie alle zu erleben, sollte man möglichst früh da sein, denn die Zeit zwischen 10 und 18 Uhr am Samstag und zwischen 10 und 17 Uhr am Sonntag reicht kaum aus, um alles zu erleben. Der perfekte Erlebnisausflug für die ganze Familie!

Wer am 28. und 29. April 2018 an der Regattastrecke „Beetzsee“ nach Brandenburg a. d. Havel kommt, hat schon gewonnen, weil ihm tolle Erlebnisse sicher sind. Gewinner der Show sind aber auch Benachteiligte, denn die Überschüsse der Eintrittsgelder        (5 Euro, Kinder bis 14 Jahre frei) gehen an die Royal Fishing Kinderhilfe, die damit sozial schwache Kinder unterstützt. Die gefangenen Fische – und noch ein paar obendrauf – bekommt die Brandenburger Tafel e. V. für ihre wohltätige Essensausgabe.

Die große Fishing Masters Show 2018 findet am Samstag und Sonntag, den 28. und 29. April 2018 von 10 bis 18 Uhr bzw. 10 bis 17 Uhr an der Regattastrecke „Beetzsee“ in Brandenburg a. d. Havel statt.Alle Informationen zu der Veranstaltung finden Sie im Internet unter www.angelshow.deund ständig neue Informationen unter www.facebook.com/fishingmastersshow.

Ihre Rückfragen beantwortet:

Siegfried Götze, Royal Fishing Kinderhilfe e. V.
Telefon: +49 (0) 40 38906-400 oder +49 (0) 40 38906-255

Fax: + 49 (0) 40 38906-401

E-Mail: info@royal-fishing.de

Internetseite: www.royalfishing.de

Siegfried Götze, Royal Fishing Kinderhilfe e. V.