vor

LAV und AV "Beach Brothers" e.V. laden ein: Generationenübergreifendes Brandungsangeln

Görslow/ Kühlungsborn, den 20.09.2018

LAV und Kühlungsborns Meeresangelverein laden ein:

Generationenübergreifendes Brandungsangeln am 27.10.

Am 27. Oktober findet der sogenannte „Beach Brothers Cup“ am Stadtstrand in Kühlungsborn statt. Dazu laden der Landesanglerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. und der Meeresangelverein Beach Brothers e.V. recht herzlich ein.

Das Event geht bereits in seine vierte Auflage und Dorsche sowie Plattfische sind die Zielfische der großen und kleinen Petrijünger.

Alle wichtigen Informationen über die Anmeldung sind in dieser PDF zu finden:

LAV und AV "Beach Brothers" e.V.

© 2011 EVS Digitale Medien GmbH | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG | LINKS | AUSSCHREIBUNGEN