Vereine informieren -

Natur und Angelfreunde „Lankower See“ e.V. - Nachruf

Schwerin Lankow, den 03.06.2019

news-img

Natur und Angelfreunde „Lankower See“ e.V.

NACHRUF

Wir trauern um unseren langjährigen Angelfreund

Herbert Labitzke

Er ging am 2. Juni, 3 Tage vor seinem 80. Geburtstag, plötzlich und unerwartet von uns.

Herbert Labitzke war im Jahr 1961 eines der Gründungsmitglieder unseres Vereins und langjähriges Vorstandsmitglied. Herbert hat sich bis zu seinem Tod täglich ins Vereinsleben eingebracht, wurde im Verein geachtet und respektiert. Er lebte für das Angeln und er angelte so lang wie er lebte.

Unser Mitgefühl gilt seiner Frau und seinen Kindern.

Herbert, wir werden dich nie vergessen, danke für alles.

Du wirst uns fehlen!

Angelfreunde „Lankower See" e.V.

Klaus- Dieter Blacha, Vorsitzender Angelfreunde „Lankower See„ e.V.

© 2011 EVS Digitale Medien GmbH | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG | LINKS | AUSSCHREIBUNGEN