Vereine informieren -

Rostock/ Görslow, den 16.07.2018

Pressemitteilung aus den Regionen

Einladung - Aktionen, Events, Tagungen

Aus den Regionalverbänden & Vereinen des LAV M-V e.V.

Was ist los im Land? Informationen zu Aktivitäten in unseren Regionen:

4. Kinder- und Jugendangeln am Mühlenteich/Evershagen

Ferienkinder zum Angeln willkommen

Zum vierten Mal richten der Angelverein Rostock-West und der Kreisanglerverband Rostock-Stadt diese gemeinsame Veranstaltung in den Sommerferien aus.  Ziel der Angler ist es Kindern-und Jugendlichen die Schönheiten des Angels in freier Natur nahe zu bringen. Wir wollen ihnen aufzeigen, wie Umweltschutz, die Erhaltung  und Pflege der Natur, die Hege der Fischbestände und das waidgerechte Angeln im Anglerverband eine Einheit bilden.

Treffpunkt:                                    21.07.2018 (Sonnabend), 09.45 Uhr

Ort:                                                  Rostock-Evershagen, Mühlenteich an der Straßenseite

Geangelt wird von:                      10.00 bis 12.00 Uhr.

Teilnahmeberechtigt sind Kinder/Jugendliche zwischen 6 und 13 Jahren.

Geangelt wird mit einer Handangel auf Friedfisch. Angelgerät und Köder können mitgebracht werden, sind aber auch in gewissen Umfang vorhanden. Ein Angelschein ist für die Teilnehmer an dieser Veranstaltung nicht erforderlich. Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Angler des Verbandes. Wir freuen uns über neugierige Kinder und aufgeschlossene Begleiter. Uns sind Kinder, Eltern, Großeltern und Freunde an diesem Tag herzlich willkommen!

Heinz-Peter Lorr, 2. Vorsitzender KAV Rostock-Stadt

LAV

© 2011 EVS Digitale Medien GmbH | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG | LINKS | AUSSCHREIBUNGEN