Vereine informieren -

Grabow, den 27.02.2019

Grabow: Angler räumen auf und spielen Skat

25. Februar 2019, 05:00 Uhr

Der Frühling steht vor der Tür. Grund genug für die Grabower Angler, die Gewässerränder in Ordnung zu bringen. Am Sonnabend, dem 9. März, wird der erste Arbeitseinsatz an den Lachen in Grabow durchgeführt, um beste Voraussetzungen zum Angeln am Gewässer zu schaffen. Der Einsatz beginnt um 9 Uhr und soll bis gegen 12 Uhr dauern. Mitzubringen sind unter anderem Harken, Schaufel, Spaten, Astscheren und Heckenscheren, wie Lutz Dohrmann mitteilte.

Wenige Tage später treffen sich die Angler erneut – aber nicht zum Arbeiten. Am Sonnabend, dem 16. März, wird der zweite Durchgang des Skat- und Romménachmittags veranstaltet. Dazu treffen sich die Teilnehmer um 13.45 Uhr in der Gaststätte „ Grüne Gurke“ in Grabow. Anmeldungen sind bis zum 11. März bei Kassenwart Karl-Heinz Diederich, An der Tarnitz 1, in Muchow möglich. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Vereins sowie deren nächsten Angehörigen. Es warten wie immer tolle Preise auf die Teilnehmer.

Am ersten Durchgang nahmen insgesamt 31 Mitglieder und Familienangehörige teil. Dabei belegte beim Skat Christin Mörer den ersten Platz und Arnold Schult den zweiten Platz. Im Rommé gewann Dieter Lapp vor Ingrid Kucharski.

Im April soll dann auch wieder geangelt werden. Das Anangeln findet in diesem Jahr am 13. April an den Lachen statt.
– Quelle: https://www.svz.de/22748502 ©2019

SVZ, Kathrin Neumann

© 2011 EVS Digitale Medien GmbH | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG | LINKS | AUSSCHREIBUNGEN