Satzung des LAV Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Satzung LAV MV

Beitrags- und Entgeltordnung des Landesanglerverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V

Informationsbroschüre des LAV Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Broschuere LAV

Landesanglerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
gesetzlich anerkannter Naturschutzverband

Der Verband wurde 1990 gegründet, um die Angelfischerei sowie das Gemeinschafts- und Vereinsleben zu fördern, einen wesentlichen Beitrag zum Schutz der Natur und Umwelt zu leisten sowie die Zusammenarbeit mit staatlichen Organen, Ämtern, Institutionen in allen Belangen des Angelns im Binnenland und auf See zu stärken.

Der LAV MV e.V.:

Die Hauptaufgabe des LAV M-V e.V. ist die Interessenvertretung seiner Mitglieder zur Erhaltung bzw. Schaffung von Möglichkeiten und Voraussetzungen zur Ausübung des waid- und hegegerechten Angelns sowie die Erhaltung und Pflege der Natur, insbesondere der Gewässer, die Hege der Fischbestände unter Beachtung des Tier- und Artenschutzes.

In diesem Sinne regt der Verband seine Mitglieder zu einer aktiven Betätigung in der Natur im Interesse der Allgemeinheit an und fördert ihre satzungsgemäße gemeinnützige Tätigkeit. Dabei leisten seine Anglerinnen und Angler rund 250 000 gemeinnützige Arbeitsstunden.

© 2021 EVS Digitale Medien GmbH | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG | LINKS | AUSSCHREIBUNGEN